Ulrike Eder
Ganzheitliche Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt der roh-veganen Ernährung, Heilpraktikerin (psych), Phytotherapeutin
Für mich ist die frische, pflanzliche Ernährung der Königsweg im „Ernährungsdschungel“. 2018 habe ich gemeinsam mit meinem Mann Jürgen die Ausbildung zum Ernährungsberater ins Leben gerufen, um Menschen eine ganzheitliche Sicht auf die Funktionen unseres Körpers und seine Selbstheilungskräfte zu vermitteln.
Dabei steht für mich immer die zentrale Frage im Fokus: Wie können wir so leben, dass Krankheiten gar nicht erst entstehen? Die pflanzliche Ernährung nimmt hierbei eine Schlüsselrolle ein. Frische, naturbelassene Lebensmittel haben das Potenzial, unseren Körper mit einer Fülle an Nährstoffen zu versorgen, während sie gleichzeitig den Stoffwechsel entlasten.
Sie fördern die Entschlackung und Entgiftung und eröffnen Wege zu mehr Leichtigkeit, innerer Klarheit sowie zu feiner Sensibilität und Bewusstheit.